Платье-сорочка: с чем надеть ее наступившей осенью?

Модницы со всего мира прекрасно знают о том, что прошедшим летом основным стилем был бельевой. Несмотря на состоявшуюся смену сезона, данный стиль продолжает оставаться актуальным и весьма востребованным. Несмотря на то, что оценивается данный стиль весьма неоднозначно (кто-то искренне полюбил его за женственность, а кто-то ругает за излишнюю откровенность), абсолютное большинство модниц сходится во мнении, что в гардеробе обязательно должно быть платье-сорочка или вышиванка https://2kolyory.com/ru/women-clothing/women-s-vyshyvanka/.

Создатели такой одежды проявили заботу о модницах и сделали платья-сорочки сезона 2019-2020 многослойными, что весьма уместно в климатических реалиях нынешней осени. Как показало начало текущего сезона, особой популярностью среди модниц будет пользоваться такое платье в комбинации с кардиганом. Кроме кардигана под такое платье можно надеть:

— Блузку.

— Футболку.

— Водолазку.

Сочетания на основе этих вещей очень удачны, поскольку, во-первых, добавление водолазок позволяет избавить образ от излишней провокативности, во-вторых, в осенне-зимний период та же футболка или водолазка окажется совсем не лишней и в третьих, такие вещи, добавляясь в гардероб, совсем не делают его менее модным, что само по себе тоже достаточно значимо.

Достаточно удачной идеей станет использование платья-сорочки в качестве наряда для вечерних мероприятий. Несмотря на то, что такой образ нельзя назвать новым, добиться его оригинальности не составит никакого труда. Девушка, облачившаяся в платье-сорочку и добавившая к образу уместные аксессуары, вряд ли сможет остаться незамеченной.

Если говорить о том, как носят платья- сорочки не знаменитости, а обычные люди, то стоит сказать следующее: комбинированные платья чаще всего надеваются вместе с футболками, что само по себе не только модно и изящно, но и очень практично. И все-таки ключевая особенность такого образа будет заключаться в его универсальности: не важно, куда отправилась девушка — в магазин за продуктами или на прогулку со знакомыми, ее одежда будет выглядеть уместно, изящно и оригинально, при этом не доставляя никаких хлопот в практическом плане.

Если речь идет о создании образа на основе футболки и платья-сорочки, то желательно, чтобы цвета каждого из предметов одежды контрастировали между собой. Идеальный и даже классический вариант — черная футболка и белое платье или наоборот, черное платье с белой футболкой. Однако и другие варианты цветового оформления образа считаются вполне допустимыми: темные платья с принтами весьма оригинально и любопытно смотрятся на фоне синих футболок без рисунка или с классическими принтами.

Обувь, надеваемая вместе с такими платьями, также может быть достаточно разной. Босоножки на низком ходу или туфли на высокой шпильке — оба варианта будут уместными при условии, что их цвет удачно гармонирует с доминирующими цветами образа. Основными аксессуарами, используемыми в рамках такого образа, уже традиционно являются:

— Клатчи и дамские сумочки небольшого размера.

— Всевозможные пояса. Крайне важно, чтобы они не были слишком широкими и не привлекали к себе слишком много внимания.

— Солнцезащитные очки. Форма их оправы может быть достаточно разной в зависимости от индивидуальных пожеланий модницы, а вот цвет играет определенную роль. Желательно, чтобы цвет оправы очков частично или полностью гармонировал с цветом волос девушки или головным убором, если она его использует в формате рассматриваемого образа. Не лишней будет и бижутерия, однако ее количество должно быть умеренным.

Комментарии запрещены.


Актуальное