Масло дерева ши в профессиональной косметике Дермасьютик

Масло ши давно используется для производства косметических средств. Оно обладает успокаивающими, увлажняющими и омолаживающими свойствами. При этом масло не имеет ярко выраженного запаха или цвета и тает уже при комнатной температуре.

Свойства масла ши как компонента косметических средств

Масло дерева ши (или карите) добывают из плодов, похожих на авокадо, которые полны полезных жиров, витаминов и других микроэлементов. Издавна африканцы использовали его для ухода за собой. Теперь же оно обрело всемирную популярность, благодаря своим полезным свойствам — регенерирующим, антиоксидантным, смягчающим, увлажняющим и оздоравливающим.

Оно стимулирует быстрое заживление кожи, ее ускоренное обновление. При этом замедляются процессы старения, благодаря активной стимуляции выработки коллагена. В состав натурального масла ши, которое используется при производстве косметики Дермасьютик, входят:

● Коричная кислота, которая защищает дерму от воздействия ультрафиолетового излучения;

● Витамин Е, который улучшает кровообращение в тканях дермы;

● Олеиновая кислота, которая заставляет все активные компоненты быстро проникать глубоко внутрь кожи;

● Линолевая кислота, которая активизирует липидный обмен в дерме и восстанавливает ее защитные функции.

Профессиональная косметика с маслом ши изготавливается уже больше 20 лет. Наибольшей популярностью пользуются средства для чувствительной, поврежденной или увядающей кожи. Регулярное использование таких кремов, сывороток и масок делает лицо здоровым и сияющим, а кожу — нежной и бархатной.

Восстанавливающий крем от Dermaceutic

Французский производитель профессиональной косметики предлагает покупательницам шикарный восстанавливающий крем Dermaceutic K-Ceutic с маслом ши в составе. Основное его назначение — стимулировать восстановление кожных покровов и снимать раздражение после травматичных косметологических процедур.

Помимо этого крем отлично напитывает все слои дермы влагой, наполняя ее изнутри полезными веществами. Среди активных компонентов средства:

● Гиалуроновая кислота и гликопротеин, которые вместе работают над скорейшим восстановлением эпидермиса;

● Витамин Е в комплексе с солнцезащитными фильтрами UVA, UVB, которые оберегают лицо от фотостарения;

● К-комплекс с эссенциальными ингредиентами, который оказывает смягчающее воздействие на кожу;

● Масло ши, которое дарит чувство увлажнения и успокоения.

Крем рекомендуется использовать в течении нескольких недель после косметологических процедур (пилингов, лазерных или инъекционных коррекций). Возможно также повседневное его нанесение в случае возникновения на лице нежелательных покраснений или раздражений. Не стоит распределять крем по всему лицу, лучше использовать его только для беспокоящих участков.

Комментарии запрещены.


Актуальное