Кабачки с мятой

Необходимые продукты
8 кабачков 1 острый перец 1 зубок чеснока 150 мл яблочного уксуса 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой сушеной мяты соль по вкусу

Способ приготовления
Кабачки хорошо вымыть, очистить от плодоножек и остатков завязей. Нарезать овощи кружками, обжарить в растительном масле с двух сторон; переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Уксус довести до кипения, снять с плиты, добавить очищенный и измельченный острый перец, чеснок, пропущенный через пресс, мяту и соль. Залить этим маринадом кабачки и поставить в холодильник на сутки.
Выложить приготовленное угощение на блюдо, украсить по вкусу.
Подавать в холодном виде.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Воображаемый друг ребенка

    14.12.2018

    У многих детей в определенном возрасте появляется воображаемый друг. Нормально ли это или стоит бить тревогу? Сколько обычно продолжается подобная «дружба»? Читать... 
    Читать полностью

  • Карманные деньги

    14.12.2018

    Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И... 
    Читать полностью

Девичьи секреты