Спасение от аллергии

Как говорила моя тетя, большая любительница длинношерстных котов, аллергия на животных может быть только у тех, кто в глубине души их ненавидит.

Или, по меньшей мере, не любит. Думаю, что в этом есть доля правды. Поразмыслив над тетиными словами, я даже смогла вылечиться от аллергии. Правда, у меня она была не на шерсть животных, а на пыльцу растений. Точно не знаю, какие виды цветов провоцировали болезнь. Но с начала июня и до конца июля я не выходила на улицу без пачки носовых платков.

Почему я не любила столь милые глазу распустившиеся цветки? В детстве меня почти каждый год увозили в летний лагерь, причем как раз-таки на июнь-июль. До сих пор помню, как скучала по родителям и как хотела вернуться домой. Видимо, где-то в глубинах памяти трудности двухлетних месяцев «отложились» на одной полке вместе с цветением. Поэтому к нему и появилось внутреннее неприятие, которое впоследствии вылилось в аллергию. Долго думала, как переубедить саму себя, чтобы вылечиться. И со временем пришла к применению аффирмаций. Проговаривала их как можно чаще.

• Я спокойно вдыхаю любые запахи;

• Ничто не мешает мне чувствовать их;

• В любое время года я наслаждаюсь ароматом и красотой цветов;

• Они улучшают мое настроение и хорошо действуют на здоровье;

• Я люблю запах цветов.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты