Жанна Фриске. Она смеется как раньше проклятому раку назло!

Известной певице стало лучше. И американские врачи отпустили ее на все лето в Прибалтику!

Жанна Фриске наслаждается свободой на берегу Балтийского моря. А ведь врачи в один голос говорили, что шансов нет! Рак мозга невозможно победить. Даже если вырезать опухоль — она вырастет снова. А если уж не делать операцию, то это верная и быстрая смерть!..

Казалось, всё, старуха с косой стоит у изголовья кровати. Жанна кричала, когда билась в судорогах от боли. А рядом плакал ее несчастный отец, который ничем не мог помочь любимой дочери. Ему сказали, что жить ей -от силы месяц, и она уже не встанет с инвалидной коляски, потому что опухоль затронула важные мозговые центры… Но Жанна встала! И смеется, как раньше, проклятому раку назло!

«Она выкарабкалась…»

Звезде стало лучше после экспериментальной вакцины американских врачей.

- Эти уколы сильно повышают иммунитет, — объясняет Владимир Фриске, папа знаменитости. — Благодаря им организм начинает   уничтожать раковые  клетки.

Жанночка уже встала с коляски и сама ходит по два километра. Плавает с сыном Платошей в бассейне. Лицо ее приняло почти что прежний вид. Главное теперь — чтобы восстановились зрение, память и двигательный аппарат. Так хочется, чтобы дочь выздоровела!

- Жанна чувствует себя намного лучше, чем год назад, когда речь шла о летальном исходе, — подтверждает друг артистки журналист Отар Кушанашвили. — Она выкарабкалась во многом благодаря силе своего характера. Жанна смеется и улыбается сейчас почти точно так же, как и прежде. Хотя до хэппиенда еще довольно далеко. Впереди — тяжелый, медленный процесс восстановления, который может занять и год, и два. Однако самочувствие 40-летней певицы настолько улучшилось, что американские врачи отпустили ее на все лето в Прибалтику!

 

Символ стойкой борьбы

- Мне звонила Жанночка, — рассказал «Комсомольской правде» Иосиф Кобзон. — Сказала, что едет в Латвию, в Юрмалу и поблагодарила за участие в своей судьбе. Я ведь был для Жанны символом стойкой борьбы! Так как сам прошел суровую школу страшного диагноза и знаю, как все это непросто. Спасибо Диме Шепелеву за то, что в эти тяжелые дни он был рядом с Жанной и боролся за нее. А было им совсем непросто! Сплошная безысходность от того, что опухоль неоперабельна. И от того, что врачи и в Германии, и в России отказались ее лечить! Так что когда Дима мне сказал, что они решили рискнуть и поехать в Америку, я, как противник лечения за границей, отнесся к этому… неоднозначно. Но Иосиф Давыдович ошибался. Теперь Жанна в Латвии вместе с членами своей семьи. Фриске гуляет с мамой по берегу Балтийского моря. Дима Шепелев и годовалый сын Платон, который уже может ходить, — тоже все время рядом. И Жанна действительно улыбается, как раньше.

А на вопрос, что же ей помогает бороться с проклятым раком, отвечает:

- Лечение — очень дорогое. Но главные два лекарства

- старые, это вера и любовь.

Они и сотворили настоящее чудо!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты