Люби меня, люби

Ну что? Было? — нетерпеливо спросила меня сестра, едва я переступила порог нашей квартиры. — Нет. Поцеловал на прощание, и все, — радраженно буркнула я.

— Жуть! — ахнула Светка. — Жека, а он не того… не импотент? Как можно столько времени встречаться и всего лишь в щечку целовать? Неужели секса не хочется?

— Почему? — пожала плечами я. Хочется. Только… он уважает во мне личность!

— Ага, а с личностью, значит, сексом — ни-ни! Ну хорошо, а ты?

— Изображаю понимание… — вздохнув, задумалась. — Чтоб он не решил, что я легкодоступная барышня…

— В этом как раз и загвоздка, — согласилась сестра. — Лучше, чтобы мужчина думал, что это он затащил тебя в постель, а не наоборот. Но ему нужен толчок. Светка долго распространялась на темы своих стратегий и маневров, которые использовала, когда хотела заполучить какого-то мужчину. Я слушала, кивала и думала, что все это очень сложно.

Но уже в субботу воспользовалась идеей, которую подкинула сестренка. После обеда мы с Юрой пошли на прогулку в парк. Светило солнце, пели птицы, под ногами шуршали опавшие листья, и Юра, кажется, испытывал блаженство. Сначала он нежно взял меня за руку, потом, когда мы стояли на мостике, поцеловал в губы. Поцелуй затянулся. Я воодушевилась. Ощущения подсказали: в правильном направлении идете, товарищи! Он хочет! Но через минуту небо вдруг потемнело, раздался гром, и сразу начался ливень. Так вовремя! Как по заказу! В голове замелькали картинки из фильмов: он и она случайно промокли, одинокий сарай, горячее пламя печи, обнаженные тела и… Черт, и почему мы гуляем по городу? Где тут одинокие сараи с каминами? Мы побежали к его машине на парковке.

— Ты промокла. Отвезти тебя домой? — заботливо спросил Юра. Я кивнула.

Он остановился в двух шагах от моего подъезда. Ждал, пока я войду. Джентльмен, ничего не скажешь! Вздохнув, я открыла сумочку, чтобы достать ключи. И тут меня осенило! Затолкала ключи назад, поглубже. Сделала вид, что нажала на звонок домофона… Потом достала мобилку и, не набирая номера, «поговорила» с сестрой. Затем предусмотрительно отключила телефон и вернулась в машину.

— Представляешь, оставила ключи дома, а Светки нет! — сказала Юре. — Укатила к подруге на дачу до завтрашнего вечера. А это у черта на куличках!

— Послушай, а если… — он запнулся. — В общем, есть предложение: сейчас мы поедем ко мне, ты примешь теплый душ, высушишься, а потом мы подумаем, что делать дальше. Ну, что скажешь?

— Наверное, это самое разумное решение, — согласилась, изображая неуверенность. — Если я тебе не помешаю…

И мы поехали к Юре. Там я первая пошла в душ. Когда струйки воды поливали мое тело, мечтала, чтобы любимый так же нежно ласкал его. Закрыв воду, поняла, что переодеться не во что. Отлично! Я замоталась в полотенце и вышла из ванной. И тут же столкнулась с Юрой, он нес мне свой банный халат. Резко повернулась, и — ах, как неловко! — полотенце упало на пол. Я бросилась его поднимать.

— Оставь! — тихо попросил любимый. — Ты такая красивая без одежды.

— Мне немного холодно… — пожаловалась, скромно потупив взор.

Юра понял, обнял меня, прошептал:

— Сейчас я тебя согрею. Собой.

Я почувствовала прикосновение его губ. Сначала легкое касание, затем так же легко скользнул язык, затем губы любимого прильнули к моим. Упругие, властные, требовательные. Он все смелее впивался в мой рот. И начали осуществляться сладкие мечты, которые посещали меня в душе. Руки Юры ласкали мое тело неспешными движениями.

— Пойдем в спальню? — спросил он наконец каким-то чужим голосом.

У меня сердце подпрыгнуло от радости. «Сработало!» — поздравила себя мысленно. Но виду не подала, согласилась снисходительно. Почти целомудренно. Я так хотела прикасаться к нему. Узнавать его. Упиваться запахом его кожи. Видеть, как он реагирует на мои ласки. Он таял от моих прикосновений. Наконец Юра повернул меня на спину, и мы соединились. И я забыла обо всем на свете. Результат был ошеломляющий. По «легенде», Светка должна была вернуться только в понедельник, поэтому мне «пришлось» все выходные провести у Юры. В постели. Давно я не переживала подобного удовольствия. Преодоленный барьер несмелости открыл путь к обоюдному наслаждению. Но увы, в понедельник нужно было ехать на работу. То есть встать с постели, одеться и… расстаться! Когда я уже была в прихожей, Юра притянул меня к себе, поцеловал и грустно произнес:

— Не знаю, как я вынесу эту разлуку.

— Я тоже… — ответила со вздохом, и нас снова накрыла волна страсти.

И тут по закону подлости моя сумочка упала с тумбочки, и все вещи рассыпались по полу. В том числе и ключи, якобы забытые дома.

— Женя! Это что такое? — присев на корточки, удивленно воскликнул Юра.

В первый момент я не поняла, о чем это он. Только когда он указал на связку ключей, до половины спрятанную в платке, моим ушам стало жарко от стыда.

— Смотри! Ключи-то нашлись! — продолжил Юрка, глядя на меня с какой-то двусмысленной улыбкой.

— Надо же! — «изумилась» я вместе с ним, «искренне» хлопая ресницами. — Вот что значит беспорядок в сумке!

— В любом случае я очень рад, что мы их не нашли, — рассмеялся Юра. – А ты?

— Ну, было неудобно, что не могу вернуться домой… Помешала твоим планам на выходные… — залепетала.

— И слава богу.. — перебил он. — Иначе я еще долго не решился бы… А так… Может, повторим все сначала. Жень, люби меня… и он снова начал меня ласкать…

На работу я опоздала на полчаса. Шеф метал громы и молнии. Потом позвонила обезумевшая Светка: «Женька, ты где?»

— План Б сработал. Потом расскажу, — и дала отбой. У меня были дела поважнее. Написала sms-ку Юре: «После работы — у тебя?» Отправила без колебаний. Ведь я знала: он тоже этого хочет…

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты