Дорогая, давай поженимся!

Хорошенько подумайте, действительно ли рядом с вами тот человек, с которым вы мечтаете пойти под венец? Особенно это касается тех, кто знаком буквально 2-3 месяца. Ведь гражданский брак и хорош тем, что дает некий «испытательный срок» для проверки чувств и совместимости. Все-таки решили, что он — тот, кого вы ждали всю жизнь? Тогда за дело!

Хочу свадьбу! Укрепите в его сознании, что вы незаменимы. Это вовсе не значит, что нужно готовить ежедневно по пять блюд к каждой трапезе, выглаживать рубашки, словно на прием к королеве, содержать дом в стерильной чистоте. То есть, конечно, вкусная домашняя еда и прочий уют — на пользу, но это может сделать практически любая женщина. Ваша задача шире и сложнее. Мужчина должен ощущать рядом с вами уверенность, комфорт, радость. Вы должны стать для него не просто хозяйкой и любовницей, но и соратником. Не важно, посвящает ли он вас в подробности своего бизнеса, главное, чтобы он чувствовал, что его ценят, понимают, поддерживают дома. Просит совета — дайте, просит воздержаться от рекомендаций — помолчите.

Продемонстрируйте ему разницу между жизнью с вами и без вас. Отличное решение — уехать в командировку или в гости к родным на месяц под благовидным предлогом (нужна помощь или что-то иное). Он должен заскучать по совместным вечерам и ночам, начать звонить и интересоваться, скоро ли закончится разлука. Тут можно подключить маму (сестру, подругу), которая деликатно намекнет, как вам : у нее комфортно и что вы не особенно рветесь к нему, ведь «не муж все-таки». Но повторим, говорить это нужно очень деликатно или с юмором — никакого давления!

Даже если он любитель боевиков и фэнтези, включайте в репертуар домашнего кинозала мелодрамы и добрые комедии о счастливой супружеской жизни. Не забудьте про фильмы, где герой, вначале не желавший жениться, начинает стремиться к браку с любимой. Не удивляйтесь, это реально помогает. Как говорится, капля долбит камень не силой, а частым падением.

Если он очень привязан к своей маме, постарайтесь подружиться с ней. Что вам стоит, ведь наверняка в ней достаточно хорошего! Включите обаяние — и тогда сможете обрести в ее лице весомого союзника.

Не демонстрируйте свою зависимость от него. Будьте самодостаточной. Вы работаете и зарабатываете? Прекрасно! Попробуйте совершить карьерный рывок. Не получается? Рискните поменять работу! Освойте новый навык, выучите еще один язык, займитесь спортом, найдите хобби. Такими женщинами больше дорожат, их боятся потерять, с ними охотнее вступают в брак.

Дайте ему почувствовать легкий укол ревности. Только без крайностей — речь идет всего лишь о флирте с другим мужчиной. Так сказать, для «подъема котировок личных акций» в сознании избранника.

Последний совет, что называется, «экстремальный». Может сработать на все 100%, хотя эффект непредсказуем. Скажите прямо и честно: «Я хочу замуж!» Вернее так: «Или в загс, или никак!»

Если ничего не получается, он никак не может решиться на конкретные действия, задумайтесь. Любите? Очень? Продолжайте отношения и ждите своего звездного часа. Или вы устанете хотеть замуж и примете ситуацию как есть, или он сам передумает и протянет кольцо. Не хотите ждать? Тогда, наверное, стоит искать «законного» счастья в другом месте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты