Тала Калатай: «До сих пор учу мужа целовать меня по утрам!»

Ведущая утренней программы на канале «Украина» отлично справляется с ранними подъемами. Мы спросили у Талы, приходилось ли ей однажды проспать, и надеялись получить какую-нибудь любопытную или смешную историю. Но нет! «Бывало, что просыпала, но не критично, минут на 25, — говорит Тала. — Я уже научилась ездить на работу в хорошем настроении». Первый ее секрет — любимая работа и хорошая команда. А о втором ведущая расскажет сама. Тала, ты работаешь в утреннем шоу. Как начинается твое утро? Кроме того, что, наверное, рано.

Я недавно открыла один рецепт хорошего утра: просыпаешься быстрее, если начинаешь петь. Песни выбираем под настроение — например, «Чорнобривці». Поем все вместе — нашим скромным и дружным коллективом «Утра с Украиной». Расскажи, когда ты впервые почувствовала себя профессионалом. Я до сих пор этого не чувствую. Если сказать «Я профессионал» — все, можно просто ставить точку. Потому что нужно постоянно работать над собой. Просто в каких-то моментах благодаря опыту чувствуешь себя увереннее, знаешь, как реагировать нате или иные ситуации. И каждый раз я все равно волнуюсь и переживаю перед эфиром.

 

«Муж и жена — как деревья»

Твоему сыну Макару пошел второй год. Уже можно сказать, на кого он похож характером: на тебя или на Андрея?

Он такой улыбун невероятный! (Смеется.) По характеру сын, кстати, больше похож на , мою маму. По гороскопу Макар — настоящий Лев: очень энергичный и требовательный. Если говорить о внешнем сходстве, то я уверена, что дети похожи на меня. Хотя остальные говорят, что больше все-таки на мужа. Интересно, что Макар с Машей « очень похожи: если положить рядышком их = фотографии в этом возрасте — один в один.

Вы с Андреем узнаете себя в детях? В чем? ; Маша очень похожа на меня: она очень ответственная, переживает перед какими-то важными событиями — точно так же, как и » я. И она еще такая же фантазерка: я в детстве в точно так же могла находиться одна и при в этом не скучать. Макар сейчас, когда ходит, держится за живот — так он чувствует себя увереннее. Это очень забавно! Муж в детстве когда-то так же держался за штанину. Свекровь говорит, что в этом они очень похожи. У вас с мужем довольно большая разница в возрасте — 2о лет. Вы с Андреем не раз говорили, что это только на пользу отношениям. Чему вы научились другу друга? Да, мы до сих пор учим друг друга — каждый день. Андрей меня научил сдержанности и дал очень много советов в профессии. А я научила его покупать подарки. Андрей считал, что можно просто дать денег, мол, купи себе что хочешь. К тому же он не особо проявлял свои эмоции, хотя человек сам по себе довольно эмоциональный. До сих пор я учу его по утрам меня целовать: это у нас обязательная программа! (Смеется.) И еще Андрей стал более мягким. Знаете, мне кажется, что муж и жена — как деревья: чем больше живут вместе, тем больше «переплетаются», и это очень много дает. Говорят, со временем супруги даже внешне становятся похожими друг на друга. Ты как-то говорила, что не очень любишь готовить. Если приходится постоять у плиты, что чаще всего получается? Не любить готовить и готовить — это разные вещи. Каждый день не всегда получается готовить. Тогда нам помогает няня. Мне очень нравится делать блюда в духовке. Не люблю готовить по рецептам. Смотрю, что есть из продуктов, и думаю, что можно сочинить. Мне нравится экспериментировать, придумывать что-то новенькое. Например, недавно делала спагетти с творогом. Когда у нас гости, Андрей готовит лаваш и сулугуни, а я — индейку под соевым соусом.

Ты любишь делать подарки? Кому и что в последний раз дарила?

Машку отправили в Диснейленд и купили ей батут. Кстати, батуту она радовалась больше. Очень люблю делать подарки: нет ничего приятнее, чем смотреть в счастливые и удивленные глаза того, кому даришь. Я люблю не планировать подарки, а что-то спонтанно покупать. Но у меня всегда есть несколько магазинов на примете, в которых, я знаю, есть то, что понравится определенному человеку. Сейчас очень модный подарок — это вышиванки. Если иду на новоселье, покупаю что-то для дома, но прошу, чтобы сказали, какая вещь подойдет для интерьера. А если дарят мне, неважно, каким будет подарок. Я ценю внимание. Назови свою самую безумную покупку, о которой ты не жалеешь. Я когда-то сама купила себе весьма дорогое кольцо, потом думала — зачем? А теперь ношу его, не снимая. Но вообще я человек достаточно экономный и практичный. Еще одно безумное приобретение — мы недавно стали хозяевами второй собаки. У нас уже есть Лабрадор по имени Ратта. А теперь появилась еще Аризона, порода — африканский мастиф. Собаку мы взяли за символические деньги. У прежних владельцев, насколько я знаю, просто не было возможности кормить ее, собака была очень худая. Конечно, уход за ней требует много времени — но это приятные хлопоты. Нам все говорили: вы сумасшедшие, но этот пес просто потрясающий друг! Это такое счастье видеть, как она тебе радуется, как встречает тебя!..

Представь, что на тебя неожиданно свалилось путешествие, но собраться нужно за го минут. Что положишь в чемодан?

Обычно я успеваю и сама собраться, и собрать всю семью. При заданных условиях возьму зубные щетки, расчески, сменное белье, пару обуви, джинсы и кофту. Я всегда четко понимаю, что из вещей мне нужно. За 20 минут запросто могу собраться — я же ведущая утреннего эфира! (Улыбается.)

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты