Жизнь в контакте

Вероника, вы пишете об «истории любви», но это, скорее, история выдуманной любви, в которой главную роль сыграло ваше уставшее от быта, жаждущее праздника воображение. Вы пишете, что избранник нравится вам «как мужчина», но это звучит смешно, ведь вы не встречались с ним в реальной жизни. Он ведь не тащил ваши тяжелые сумки из магазина, спрашивая, все ли-вы купили. Не выпускал вас из дома зимой, пока вы потеплее не оденетесь. Мужчина может нравиться тогда, когда он способен на Поступок.

У меня такое впечатление, что у вас, Вероника, снова начался переходный возраст, или, так сказать, вторая бурная молодость, когда воображение рисует нам яркие картины, а мы ему активно потакаем. Потому что хотим, чтобы сердце билось в ускоренном ритме, как при первой влюбленности, на первом свидании, при первом поцелуе.

Вы, по всей видимости, отдалились от мужа. Просто забыли о нем. Вспомните, что он за человек? Что любит, чем увлекается, какую музыку слушает? Какие комплименты умеет делать? Он ведь вас чем-то «зацепил» много лет назад — освежите воспоминания! Посмотрите на него внимательно, как тогда, в молодости, найдите новые точки соприкосновения.

Подвожу итог: вам нужно для начала удовлетворить своего «внутреннего ребенка» — развивайте свои хобби и увлечения; потом включите «взрослого» и заново начните строить отношения с мужем, ищите общие занятия; ну и как же без «внутреннего родителя», который проконтролирует, чтобы все шло в точности с намеченным планом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты