Алина Гросу. Чем ей пришлось пожертвовать ради карьеры певицы

Ого, как она выросла!» — так обычно встречают появление певицы Алины Гросу. Ну еще бы ей не вырасти. Ведь Алине летом исполнилось 19! Из маленькой девочки с симпатичными кудряшками она превратилась в сочную барышню с ямочками на щеках.

 

Панночка-талант

Откуда появилась Алина Гросу? Из Черновцов! Там жили ее родители. Папа работал мастером в ПТУ (правда, потом занялся бизнесом и стал депутатом черновицкого облсовета), мама — медсестрой. Это потому, что многие утверждают, что у Алины нет таланта,   и  во всем  ей  помогает  «мохнатая рука».

Первая известность к малышке пришла в 1998 году. На конкурсе «Мини-мисс Украина» трехлетняя Гросу победила в номинации «Маленька панночка-талант». Девочка очень понравилась Ирине Билык, которая подарила Гросу несколько своих песен. В четыре года Алина запела. А в шесть переехала в Киев, чтобы работать в шоу-бизнесе.

 

Изнанка славы

У каждого человека есть воспоминания о самом счастливом периоде жизни — о детстве. Первая влюбленность, первая двойка в школе, первая драка. Мальчики начинают дергать понравившихся девочек за косички. А те бьют их портфелем по голове.

У Алины такого детства не было. И не потому, что экзамены в школе она сдала экстерном. В 10 лет с маленькой Гросу приключился неприятный эпизод. Однажды какой-то педофил начал проявлять к ней нездоровый интерес, писать письма. Родителям пришлось нанять охранников, чтобы они сопровождали маленькую Алину.

— Я недавно была на дискотеке, и мне хотелось с кем-то поцеловаться, все такое… Но за мной везде ходит охрана, -жаловалась певица в одной из программ. Чтобы как-то развлечься, Алина на заработанные деньги купила себе автомобиль. Шикарный «Лексус»! Но у нас права выдают только «лицам, достигшим 18-летнего возраста». А у Гросу было совсем маленькое лицо. Поэтому пришлось ей кататься на «Лексусе» по лесу. Опять-таки с охраной…

 

Сбежала из Москвы

А потом Алина совсем пропала с экранов. Выяснилось, что девушка уехала в Москву. Там поступила во Всероссийский университет кинематографии на режиссерский факультет. Так для певицы началась совсем новая жизнь. Это в Украине к ней относились как к знаменитости — узнавали на улице прохожие. Это в Украине она была звездой. А в Москве -обычной студенткой. Да еще и из Украины. Долгое время Алина жила в общежитии. А потом с подругой сняла небольшую квартирку. «Однушка» на окраине стоит около 10 тысяч гривен в месяц. Такая вот недешевая жизнь в столице России. Но учебу пришлось бросить из-за последних событий на родине. Алина сделала вывод, что ее не поймут поклонники. Дескать, на Донбассе убивают наших соотечественников, а она там, в самом «логове». Да еще отец Алины покупал автомобили для солдат АТО. Чтобы избежать ненужных разговоров и кривотолков, девушка приняла решение не продолжать учебу в Москве.

— Я должна была учиться в России минимум пять лет. Но взяла диплом, сказала спасибо и решила вернуться домой, поддерживать наших. Потому что в такой ситуации, наверное, с моей стороны будет очень некрасиво остаться там,-рассказала она журналистам ТСН. Так из маленькой девочки она выросла в настоящую украинку.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты