Красота по-украински

Из уст восхищенных иностранцев мы нередко слышим, что украинки — самые красивые женщины. Комплименты кружат голову, однако не стоит забывать, что украинский тип внешности, как и любой другой, имеет свои особенности. Чтобы оттенить его достоинства и подкорректировать недостатки, надо прежде всего о них знать и грамотно выстроить уход за своей внешностью.

У украинок европеоидный фенотип, хотя и не без некоторого азиатского влияния. Назовем это восточным шармом. Скулы у нас не очень выразительные, нижняя челюсть тоже небольшая, и лица, как правило, мягкие, округлые. Гравитация на всех действует одинаково, но разные типажи разных национальностей стареют немного по-разному. Лицо «держится» на скуловых костях, мышцах и колее, а поскольку скулы в  нашем случае не сильно развиты, то нужно больше внимания уделять состоянию кожи и мышц.

Украинки очень красивы в молодости — что называется, кровь с молоком. Хотя для девушек, стремящихся сделать карьеру модели, румяные щеки — это проблема. Ведь модным трендом считается худое лицо с выдающимися скулами, как у северных европейцев. Но не стоит спешить откачивать подкожный жир, моделировать высокие скулы и впалые щеки. Добиться этого можно, однако, во-первых, результат далеко не всех украшает. Есть такое понятие, как гармония лица, и когда она нарушается, о красоте речь уже не идет. Во-вторых, жировая тканье возрастом еще пригодится. Косметологу легче работать с  просто с обвисшей кожей. Мода ведь может измениться.

Кстати, «кровь с молоком» — это еще и хорошая, плотная кожа с большим количеством сосудов, что обеспечивает насыщенность клеток кислородом и долгое сохранение тонуса. Украинки как бы нечто среднее между тонкокожими западными европейками и восточными нациями с более толстой кожей, и эти весьма удачный вариант в плане ухода. Обеспечьте всего, лишь к очищение, тонизирование и увлажнение — и кожа долго будет привлекательной без дополнительных ухищрений.

Плюс наших женщин — не только естественная красота, но и стремление к ухоженности. Да, не все ходят к косметологу, но занимаются собой в домашних условиях. Еще в советское время наши мамы и бабушки находили средства на импортную косметику и передавали из рук в руки рукописные рецепты каких-то чудодейственных масок из творога или клубники. А поскольку природные данные хорошие, то держать себя в форме — это главное условие для красоты.

 

У украинок, как правило, большие глаза.

Выпуклые, а именно большие и красивые, что безусловный плюс, однако за этой областью лица нужно следить. С возрастом начинается птоз, то есть опущение верхнего и нижнего пека. Чем лучше вы ухаживали за кожей, тем позже он станет замел нам. но подтяжка век- олефаропластика — одна из актуальных операций для наших женщин. Не запускайте проблему, обратитесь к косметологе за ее решением.

 

Красивые не только глаза,  и губы — объемные, наполненные.

Среди украинок значительное количество полногубых. К счастью, мода па увеличение губ до неестественных размеров почти прошла, по микроинъекции наполнителя для разглаживания возрастных складочек на губах — полезная процедура для сохранения их привлекательности.

Большинству из нас природа дала аккуратные носы, которые не нужно переделывал из эстетических соображений. И счастье, которое мы мало ценим: практически нет скошенных подбородков, когда голова будто плавно переходит в шею. В некоторых регионах США одна из популярных пластических операций — наращивание подбородка или вытягивание нижней челюсти с помощью ортодонтической операции. В нашей стране втаком нуждаются единицы, это крайне редкий типаж.

Округлость лицам придает жировая ткань. Она распределяется по так называемым пакетам; есть скуловой, околослезный, щечный и другие. Не допустить этого и сохранить красоту помогут массажи лица — лифтинговый, щипковый. По специальной маленькой насадкой. К тому же украинки в основном иормостеники — мышечный тип, это касается и лица, поэтому различные виды зарядки для его разглаживания и укрепления отлично работают, если делать их регулярно.

Визуально сузить широкие части, замаскировать неровности, высветлив или затенив некоторые зоны, сделать овал более четким помогает правильное использование тональных средств, бронзеров и хайлайтеров. Современная методика их применения называется контуринг с  его помощью игру света и тени хорошо использовать в своих целях, добившись даже эффекта высоких скул.

Пожалуй, именно возрастное изменение овала лица — самая частая проблема. Ткани, не сильно поддерживаемые костями, начинают стремиться книзу, оголяя зону под глазом и создавая «бульдожьи щеки». Это нужно учитывать и выбирать уход и процедуры, направленные прежде всего на подтяжку разными методами. Когда проблемы с опускающимся овалом только намечаются, эффективно укрепляют нижнюю часть лица биоренитализация и тиф-тинговыс массажи. Потом можно применять и другие манипуляции. К примеру, радиоволновой лифтииг — аппаратная методика, благодаря которой уплотняются внутренние слои кожи и повышается выработка коллагена. Или нитевой лифтинг: проблемные зоны «прошиваются» специальными нитями, удерживающими их от провисания.

Немного внимания, регулярный уход, маленькие хитрости — и почетное звание самых красивых женщин останется  ними по праву.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты