Тина Кароль

Тина Кароль родилась 30 лет назад, 25 января, в Магадане. Однако свое магаданское детство певица совсем не помнит, зато с удовольствием рассказывает о том, как жила в Ивано-Франковске. «Для меня новогодние праздники были связаны прежде всего с подарками, а еще с тем, что я колядовала. В Западной Украине очень почитают эту традицию, и я с удовольствием ходила с вертепом по домам, пела колядки, которые до сих пор помню и которых знаю множество. Может быть, я и Веню научу. Люди нам радовались, а то, что мы зарабатывали, — это ведь были собственные деньги, за которые можешь купить все, что хочешь! Конечно, я спускала все на сладости: конфеты, шоколадки, жвачки». Еще 10 интересных фактов о певице и тренере проектов «Голос. Дети» и «Голос страны» на телеканале «1+1» — в нашей постоянной рубрике.

Испытывает страх перед выходом на сцену. «Боюсь, что во время исполнения песни сломается микрофон, что музыкантов еще нет на сцене, а ведущий уже объявил мой выход, что посредине концерта отключится вся электросеть города. Наверное, это страшный сон любого артиста, но, признаюсь, все эти случаи со мною происходили».

Не боится старости. «Я о старости не задумываюсь, но уверена, что в каждом возрасте есть свой неповторимый кайф».

Не стала бы работать врачом. «Я не боюсь никакой работы. Но, к примеру, многие профессии предполагают ответственность за жизни других людей. Пожалуй, врачом не смогла бы быть».

Не любит хорроры. «Ни один фильм ужасов не смотрела больше 10 минут. Я их боюсь».

Ни разу в жизни не дралась. «Я ни с кем никогда не дралась, и считаю драку самым глупым решением проблемы».

Не ест сладкого. «Знаю, если себя запустить, то вернуться в прежнюю форму будет очень сложно. Поэтому через день занимаюсь фитнесом, отучила себя перекусывать на бегу, сладкого не ем вообще. Если уж очень хочется, покупаю его в кафе для сыроедов — там сладости делают без муки и яиц».

Любимый поэт — Владимир Маяковский. «Я могу быть в жизни очень ранимой, а в песнях — сильной и уверенной в себе, как и мой любимый Маяковский. Несмотря на его устоявшийся образ настоящего мачо, в душе он был очень раним. Все песни — это зеркало моей души, с каждой из них я остаюсь связанной навсегда. Поэтому я очень ответственно их выбираю. Даже если пишу сама, критически отношусь к результату: у меня лежит целая стопка моих песен, которые недостаточно убедительны».

Не любит ковры в гримерках. «Сложный райдер всегда делается для пиара, а я еду в тур не «напрягать» организаторов, а работать. Хочу, чтобы и они получали удовлетворение от работы со мной. Единственное, прошу, чтобы в гримерках не было ковров, ведь, как правило, они ужасно пыльные: пылища оседает на связках, а это мешает петь. Но иногда и с этой единственной просьбой бывают проблемы. Их забывают снимать, а когда при нас это делают, понимаем, что это впервые за их многолетнюю историю».

Пишет картины акриловыми красками. «Начала рисовать после смерти Жени. Это помогло мне отвлечься от плохих воспоминаний и сублимировать энергию мыслей в творческое русло. Специальных уроков рисования я не брала — рисовала так, как подсказывал мне мой внутренний голос. У меня уже есть несколько своих картин».

Любит отмечать Новый  год на сцене. «У меня есть традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене. Конечно, музыканты жалуются, что в них летят осколки, балет — на то, что сложно танцевать… Но я люблю так делать. Слава богу, никто еще не поранился. Для меня принципиально важно ровно в полночь оказаться на сцене».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты