Ольга Куриленко. Почему она больше не хочет замуж?

Украинская модель разошлась с мексиканским богачом от смотришь на Ольгу Куриленко и диву даешься. Все у нее есть: и карьера, и признание, красотой Бог не обидел. Только сильного мужчины на пути не встретилось. И сама Ольга без обиняков заявляет: «Замуж? Ни-ни!» Чего, спрашивается? А вот чего!

 

Золушка из Бердянска

Мог ли кто-нибудь представить, какая головокружительная карьера ждет обычную девушку из провинциального Бердянска? Да самой Куриленко во сне не могло присниться, что ее фото будет украшать обложки глянцевых журналов!

В маленьких городках люди живут небогато. Возможностей заработать мало. А в начале 90-х их и подавно не было. Семья Куриленко жила даже беднее других. В небольшой квартирке на окраине города ютилось огромное семейство: дядя, тетя, бабушка, двоюродный брат…

В Бердянске нет ничего, кроме пляжа. Там тепло летом, и у нас много туристов, а вот зимой город мертв, — вспоминала Ольга свою жизнь через много лет.

Так дальше жить нельзя! — решили родители и укатили на заработки  в  Москву.

Куриленко-младшей тогда едва исполнилось 13 лет.

Скажем так, в Москве возможностей было побольше, чем в Бердянске. Оля всегда мечтала стать моделью. Да любая девочка об этом мечтает! Ходить по подиуму, позировать для глянцевых журналов. Ездить на дорогих автомобилях… Прошло всего три года, и Ольга… попала в Париж! Ее заметили на одном из модных показов в Москве и предложили подписать контракт с французским модельным агентством. На родину Куриленко так и не вернулась, став «француженкой украинского происхождения».

 

Разводы и девичья фамилия

Помните, как героиня Наталии Селезневой в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» говорила сама себе: «Три раза я разводилась. Ну да, три. И ни разу еще так не волновалась!»У Куриленко тот же случай. Ее всегда окружали только лучшие мужчины! Она играла в кино с красавчиками Томом Крузом и «джеймсбондом» Дэниелом Крейгом! А вот в личной жизни у актрисы были сплошные нелады. У меня есть один недостаток: я не умею вить гнездо. Уют — это не про меня! — вздыхает красавица.

Правда, в роли супруги она таки успела побывать. Причем трижды! Первый раз вышла замуж по расчету. Ее супругом стал французский фотограф по фамилии Моль. Седрик Моль. Через три года мужа пришлось бросить, но зато теперь у Ольги было французское гражданство.

Второй брак вообще больше был похож на хохму. Может, звезда и не выходила бы замуж за американского бизнесмена Дэмиана Габриелла, но он так просил, так просил… Их союз просуществовал всего пару лет.

 

Загадочный мексиканец

Ну а потом Ольга увлеклась мексиканским мультимиллионером. Но кто он? Его имя так и осталось тайной для всех! Ни разу Куриленко не показалась с этим загадочным мужчиной на публике! А потом они так же тихо расстались.

Личное есть личное.

Тем более когда не так легко все складывается в личной жизни, — объясняла украинка свою скрытность. А позже она и вовсе призналась, что никогда не хотела выходить замуж. Раз с мужчинами все так непросто, то лучше сосредоточиться на своей актерской карьере. Тем более что роли в фильмах «Квант милосердия» и «Обливион» Ольга Куриленко считает только этапом. Главное кино у нее еще впереди.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты