Иосиф Кобзон. За что Европа ему мстит?

Дожили! На старости лет народный артист России Иосиф Кобзон допелся и доездился в Восточную Украину. В итоге ему запретили выступать в Европе! Вот так поворот!

 

«Горжусь санкциями!»

Иосиф Давыдович обиделся на то, что Евросоюз не дает Шенгенскую визу! И теперь в Европу ему не попасть… «Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь», — признался артист. А еще он гордится, что оказался среди людей, которым не безразлична судьба России и его родины — Донбасса. Заметим, что «гордиться» есть чем. Ведь под эти санкции попали и такие «герои», как террористы Моторола и Гиви. Та еще компания!

Такого отношения исполнитель не потерпел и предложил ввести ответные санкции. Что ж, это он может. Ведь Кобзон уже более 20 лет является депутатом Госдумы РФ! То есть санкции к нему применялись не как к артисту, а как к официальному лицу. Карать зарубежных артистов Россия не захотела. Министр иностранных дел РФ Владимир Медынский сказал так:

- Мы не планирует ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов более низкого уровня бессмысленно.

 

Концерт в ЛНР

Кобзон стал храбриться: мол, зато мне открыты страны СНГ, Китай, Индия, и вообще вся Азия! Правда, первую поездку после запрета он предпринял на восток Украины: дал два концерта в самопровозглашенной Луганской народной республики. Один — для простого населения и второй для террористов-ополченцев. Чтобы придать приезду звезды официальный статус, Кобзону даже орден вручили. А еще — звание народного артиста ЛНР.

 

Настоящие причины

Истинные причины обиды певца не в том, что остался без концертов. Оказывается, депутат и патриот много лет ездил на лечение в немецкие клиники. Вот так! Работают патриоты на Родине, а лечиться ездят исключительно за рубеж!

А еще у каждого патриота России дети должны жить за границей. Вот и дочь Козбона обитает в Англии. И внуки там же! Престарелый артист очень переживает, что не сможет их всех видеть! Что ж, может, теперь они к нему приедут?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты