Анатолий Белый. Почему он предал большую любовь Марины Голуб?

Как так можно?! Актер бессовестно терзал душу женщины, которая сделала его звездой

Настоящая любовь — явление редкое, — говорит 42-летний Анатолий Белый. — О таком великом чувстве мы и сняли фильм «Орлова и Александров». Они смогли сохранить свои драгоценные отношения от всех бед и соблазнов. В отличие от самого актера. У него тоже была большая любовь с Мариной Голуб. Но Белый предал ее. Почему?

 

Заполнил сердце

Ей — 38, за плечами два брака, а сама она

— звезда. Ему — 23, и он — никому не известный актер.

— Нелегкое  время, —  вспоминает Анатолий Белый. — Неудачи преследовали меня. И если бы не Марина, я точно ушел бы из профессии! В театре «Шалом», где блистала Голуб, актер Вайсман появился перед гастролями в Одессу. Там-то и накрыла обоих любовь ! Марина и Толя болтали за обедом. И вдруг…

— Как молния ударила! — рассказывала Голуб. — Вмиг мы осознали, что видим души   друг   друга, говорим  на   одном языке. Когда такое происходит, разница в возрасте, лишние килограммы и мнение окружающих становятся неважными! Я заполнила душу Толи. А он заполнил мое сердце! Вернувшись в   Москву,   они даже    обвенчались. Жить стали в квартире у Голуб и взялись за дом в     Подмосковье. Стройка   затянулась на годы. Как же радовалась Марина, когда все наконец было готово!

Да только наслаждаться любовным счастьем в этих стенах пришлось недолго.

Анатолий, взявший по совету жены псевдоним Белый, не уставал признаваться ей в любви. Писал трогательные записки, когда Марина уезжала на гастроли. Например, такие: «Вот еще один день — и я увижу тебя, мое сердце!» Очень хотел детей.

— А я, глупая, отказывала: роли-то сыпались одна интереснее другой! — плакала Голуб. — А когда решилась, оказалось, «мои финансы уже спели романсы»!

А ведь она помогла мужу сделать карьеру.

— Белый был самой большой и осознанной любовью Марины! — заявила журналу «Семь дней» подруга Голуб, телёведущая Кира Прошутинская. — Они прожили 11 лет. И все эти годы Марина была влюблена в Толю! Поддерживала его морально и материально. Использовала все связи, чтобы помочь прорваться из небытия! Я считаю, Белый — это целиком создание Марины!

Но, став известным, актер ушел к стройной красотке — дизайнеру Инессе Москвичевой. И сильнее всего ранило Марину то, что любовница оказалась младше Голуб на 22 года.

 

 

Черные дни

Белый и Москвичева познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик». Актер «увидел ее глаза и утонул». Марина тут же почувствовала: что-то сломалось в отношениях! Но боялась спросить мужа: «У тебя появилась другая?» А Белый закрутил роман. Как же можно! Актер бессовестно терзал душу женщины, которая сделала его звездой. А потом растоптал их чувство. — Инесса — моя судьба, моя настоящая половинка! — объясняет Анатолий Белый. — Это любовь. С ней не поспоришь. А с Голуб что, любви не было?!

В конце концов муж признался в измене и ушел. А для Марины наступили черные дни. Она металась от одной религии к другой, ездила по святым местам, пытаясь заглушить боль в сердце. Дочь Настя опасалась, что актриса уйдет в монастырь. Лишь за несколько месяцев до смерти в автокатастрофе Голуб смогла загнать обиду и тоску в дальний уголок души и простила любимого.

А Анатолий наслаждается своим семейным счастьем. Он быстро нашел общий язьж с дочкой жены Катей. Сейчас девушке 17 лет, и она давно называет отчима папой. В июне 2007 года, во время мучительного для Голуб развода, Москвичева родила сына Максима. А еще через три года — дочь Викторию. Однако с матерью своих детей Белый расписался только летом 2013 года. Спустя восемь месяцев после гибели 54-летней актрисы.

 

«Это подло!»

— Незадолго до этого Марина была у меня на передаче, — вспоминает Прошутинская. — Рассказала о расставании с Анатолием. И что вы думаете? Белый позвонил ей и кричал в трубку гадкие слова! Так еще раз Марина ощутила мелочность его натуры, какую-то мстительность и бессердечие. Ведь главная трагедия не в том, что он изменил, а в том, что вычеркнул из своей жизни, как будто Марины и не было! Моя мама сказала: «Прочитала, что Белый пишет о новой жене. На четырех страницах такой панегирик! И лишь три-четыре строчки о Марине, которая посвятила ему жизнь. Мне кажется, это подло!» Она права! Это подло!

Кстати, даже хоронить свою бывшую жену Анатолий Белый не пришел — дескать, гастроли…

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты