Творожно-ягодный десерт

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г мягкого творога; 200 г кокосовой стружки; 80 г сахара; 150 г клубники; 150 г ежевики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединить со 100 г стружки и сахаром, перемешать и оставить на 10 мин.
2. Ягоды вымыть, дать стечь воде.
3. Смоченными в воде руками сформовать из творожно-кокосовой массы небольшие лепешки, в центр каждой выложить по ягодке. Лепешки скатать в шарики, обвалять в 100 г стружки и убрать на 30 мин в холодильник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты