Ночной Бангкок

Всего несколько лет назад Бангкок никогда не спал, но сейчас бары и ночные клубы обязаны закрываться в 1.00. Это сделано для наведения порядка в ночной жизни города. Однако здесь по-прежнему присутствует тайская жизненная позиция санук (sanuk — веселье, удовольствие), которая и ранее направляла течение ночной жизни

 

Бары и ночные клубы

Большинство местных жителей предпочитают зависать в многочисленных городских барах, в которых часто играет живая музыка и обычно подают какую-нибудь еду, добираются туда они на общественном транспорте либо арендуют автобус если перейти . Студенты художественных специальностей и бэкпэкеры околачиваются среди оживленной обстановки района   Банглампху   (Banglamphu).

Несколько отличных баров-ресторанов расположены на улице Silom, привлекающей в основном местных рабочих и иностранцев. На узких улочках (soi -сои) в окрестностях улицы Сукхумвит в основном сосредоточены более модные бары и рестораны, исключение составляют довольно низкопробный Nana Plaza и Soi Cowboy.

 

Вечерняя прогулка

Ступайте вдоль улицы Patpong или Suan Lum и ночного рынка на улице Silom. Остерегайтесь дешевых подделок, от Ролекса и футболок до DVD, последних игр для приставки Gameboy и чемоданов от Луи Виттон. Для приятной вечерней прогулки хороши также район Банглампху и улица Khao San.

 

Романтический Бангкок

Для романтического ужина на свежем воздухе отправляйтесь в гастрономический круиз по реке Чао Прайя, при этом вы увидите залитый светом Королевский дворец и храм Ват Арун. Можно также отужинать на террасе одного из стоящих на берегу реки пяти-звездных отелей.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты