Где отдохнуть зимой 2018 года?

В ноябре уже самое время задуматься о том, где вы хотите встретить новогодние праздники. Кто-то зимой хочет насладиться тёплым солнышком и ласковым морем, а кто-то наоборот ощутить всю прелесть холодной снежной поры года.

Существует масса вариантов для празднования Нового года:

1. Любители экзотики могут посетить Австралию и Новую Зеландию. Сидней встречает Новый год в числе первых, поэтому задаёт ритм празднований всему миру. Правда поездка вам обойдётся от 8 тысяч долларов за 15 дней.

2. За новогодний тур в Таиланде любители путешествовать выложат 1,5 тысячи долларов. Шри-Ланка и Мальдивы затянут на 4 тысячи. Однако такой тур унесёт вас так далеко от холодов и зимы, что возвращаться на родину не захочется.

3. Если вы не располагаете большой суммой денег, то можно навестить в новогодние праздники Египет. Всего за 600-700 долларов вы сможете насладиться необычным путешествием на родину пирамид и летним зноем.

4. Любители восточного колорита могут отправиться в Японию или Китай. За неделю проживания в этих странах необходимо выложить от 3 тысяч долларов.

5. А если вы интересуетесь памятками древних цивилизаций, то туры в Южную Америку будут как нельзя кстати. Мачу-Пикчу, Куско, Наска, камни Ики могут надолго запомниться любознательным туристам.

6. Традиционно можно навестить в Новый год Европу. Вы можете выбрать вариант одной страны, или круизные туры по морю в Скандинавии, или вообще за несколько дней объездить всю Европу. В любом случае – это старый проверенный способ провести шикарный Новый год.

7. А для тех, кто не изменяет традициям своей страны, турфирмы предлагают отправиться в Карпаты —туры в карпаты. Здесь можно колоритно отметить праздники с местными жителями, покататься на лыжах или забраться на самую высокую гору в Украине Говерлу. Воспоминаний останется не меньше, чем после поездки в Скандинавию на родину Деда Мороза.

Северные регионы этой веселой и красивой страны – необыкновенное чудо природы. Это Доломитовые Альпы, горы, в которых теряется понимание реальности, и все вокруг кажется нескончаемой и яркой сказкой.

Волшебный мир сказочной Италии – Доломиты

Уникальные горы, которые украшают север Италии, названы Доломитами из-за особенностей горной породы – доломитов. Так назвал эту породу французский геолог Деод де Доломье, исследуя красивейшие уголки Италии в восемнадцатом веке. Это скалистые, стремительные горы, которые возвышаются над очаровательными зелеными долинами и лесами, полными покоя и умиротворения. Изломы великолепных скал, укрытые снегом вершины манят к себе, они великолепные и неповторимые. Эти горы являются частью всемирного природного наследия ЮНЕСКО, и находятся под охраной организации.

Здесь, на севере Италии, особая культура, обычаи, у жителей городов и поселков своя неповторимая жизнь. Туризм – это главный источник доходов и основа экономики региона. Зимой горы превращаются в роскошные горнолыжные центры, а от весны до осени здесь можно встретить только любителей настоящей природы, чистой, впечатляющей и неповторимой.

Доломитовые Альпы привлекают любителей зимнего отдыха, сноубордистов, лыжников и приверженцев быстрых спусков. Но эти горы в другое время года не менее очаровательные и захватывающие. Даже опытные туристы, которые влюблены в Кавказ или Карпаты, горный Крым или солнечную Турцию, не могут описать, почему горы в Италии так очаровывают, увлекают и не дают о себе забыть никогда.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты