Модно и удобно: спорт-шик

Спортивные элементы в одежде становятся все более популярными. Многие сейчас отдают предпочтение комфорту, поэтому дизайнерами был предложен новый стиль – «спортивный шик». Главной изюминкой этого стиля являются неожиданные сочетания. Не обязательно должна быть спортивная одежда, стилистика может поддерживаться с помощью аксессуаров и материалов одежды.

Главные элементы стиля:

Материалы. Спорт-шик отличается использованием трикотажа, сетки и неопрена. Крой одежды – свободный.

Топы, майки, футболки. Главный атрибут данного стиля – футболки с цифрами. Они не должны быть облегающими, они выглядят как мужская футболка. Цифры могут быть заказаны индивидуально. Такие футболки, в соответствии с данным стилем, сочетаются с юбкой-карандашом.

Бомберы, олимпийки, свитшоты. Сочетать их следует с легкими платьями или юбками.

Белые кроссовки сочетаются с любой одеждой! Ранее безвкусное сочетание юбки или платья становится трендом. Более того, многие модные блоггеры советуют носить кроссовки даже с классическим брючным костюмом. Главным правилом такого сочетания, является однотонные элементы наряда.

Обувь в тон сумке — скучно и уже немодно. Подбираем обувь к украшениям, или какому-то одному предмету одежды.

Лучше попрощаться с шипами и стразами на куртках, джинсах, легинсах, сапогах. В моде женственность, минимализм и естественность.

Наконец-то в последних модных коллекциях вспомнили, что такое весна. Цветы в виде вышивок распускаются и на джинсах, и на блузках, сумках, даже обуви. Используются цветочные аппликации и пастельные, нежные цвета. Поэтому даже если вокруг будет совсем не весенняя погода, солнышко будет светить, и цветочки будут нас радовать не только в душе, но и, например, на сумочке.

 

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты