Продажа разливной парфюмерии – домашний бизнес

От аромата используемых человеком духов зависит настроение пользователя и окружающих его людей. Нежный приятный запах парфюмерии формирует впечатление о человеке. Поэтому данная продукция пользуется популярностью среди женщин и мужчин. Однако элитные французские или итальянские духи стоят дорого.

Учитывая стоимость качественной продукции, не каждый украинец способен позволить себе брендовый товар, не говоря о коллекции сезонных ароматов. Именно на эту категорию покупателей нацелены продавцы разливной парфюмерии. Это выгодная ниша для открытия прибыльного бизнеса с минимальными затратами.

Основные достоинства разливной парфюмерии

Сегодня в супермаркетах все чаще встречаются отделы, реализующие наливную парфюмерию. При этом в таких торговых точках всегда есть несколько покупательниц. Часто проходящий мимо человек становится постоянным покупателем ароматных духов. И это вполне логично по следующим причинам:

  • удобство – намного удобнее купить пять миллилитров парфюма, чем большой флакон;
  • экономия – наливная продукция в разы дешевле элитных аналогов, сильно не отличаясь своим качеством.

Достаточно выбрать понравившийся пузырёк с ароматной жидкостью и получить очередную порцию качественных духов по приемлемой стоимости. При этом наливная парфюмерия выгодна как покупателям, так и продавцом:

  • покупатели экономят деньги, приобретая элитную парфюмерию по доступной цене;
  • продавцы получают тройную прибыль с каждого миллилитра парфюмерии.

При том, что продавцы получают огромную прибыль, покупателям, наливная парфюмерия обходится гораздо дешевле аналогов в фирменной упаковке. И с этим сложно не согласиться.

Где закупать товар?

Перед началом бизнеса на продаже духов нужно найти ответственного поставщика для чего определиться со следующими моментами:

  • Наименованием товаров предлагаемых к реализации. Особой популярностью пользуются духи из Европы.
  • Составить список популярных ароматов, которые станут основой вашего ассортимента.
  • В первое время достаточно 20-30 разновидностей ароматных жидкости. При этом основную направленность нужно сделать на женскую аудиторию.

Определившись с ассортиментом нужно связаться с поставщиком. Часто к сотрудничеству готовы непосредственно производители духов. Однако они в основном работают с оптовыми продавцами, приобретающими крупные партии. Если напрямую на производителя выйти не удаётся, придётся пользоваться услугами посредников. Главное чтобы поставщик предлагал сертифицированную продукцию по оптимальной для вас цене.

Как реализовывать парфюмерию?

Выбирая место для продажи своего товара можно открыть небольшой ларёк в супермаркете. Однако это требует существенных капиталовложений на приобретение необходимого оборудования и открытия частного предпринимательства. Также придётся заниматься рекламной кампанией, которая стоит достаточно дорого.

Сегодня можно обойтись и без аренды помещения и сопутствующих затрат, пойдя другим путём. В этом поможет всемирная паутина интернет. Наиболее эффективно продать парфюмерию в Украине можно на сайте RIA.BIZ. Это известный украинцам сайт способный охватить максимальную аудиторию потребителей со всех регионов страны.

Заключение

Не имеет особого значения, будете вы продавать парфюмерию оптом или в розницу. Главное что наливные духи пользуются популярностью и поэтому бизнес, построенный на их продаже, будет всегда рентабельным. При этом сориентировавшись на рынке, можно задуматься о расширении бизнеса увеличив объёмы продаж, за счёт открытия новых торговых точек.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты