Как визуально выглядеть стройнее

Следует не забывать, что именно тесные вещи чрезмерно сильно обтягивают ваше тело и со стороны это выглядит особенно нелепо. Никогда не нужно допускать, чтобы получались не привлекательные складки кожи по бокам, ведь это не просто не красиво, но еще и вредно для вашего кровообращения. Помимо этого, порой создается впечатление, что тесная одежда скоро лопнет по швам, а может и отлетят пуговицы. Значит, если есть желание всегда выглядеть стройной, то следует учитывать мнение специалистов. Всегда нужно приобретать одежду по размеру, вне зависимости от его величины. Полные ноги легко удлинить брюками больших размеров с завышенной талией, не используйте узкие бриджи с заниженной посадкой, на размер меньше требующегося.

Обязательно избегайте ярких акцентов в своем одеянии, особенно на проблемных зонах, что мимо воли привлекает внимание окружающих, это касается круглого живота или полных бедер. Оттенок одежды ко всему этому играет не маловажную роль, ведь давно известен тот факт, что светлая одежда добавляет объема. Ведь можно умело сыграть на контрасте оттенков и таким образом удлинить фигуру. Не стоит никогда затягивать ремни с поясами очень туго, ведь вы знаете, что между телом и такими аксессуарами должны спокойно помещаться два пальца руки. Обязательно избегайте контрастных, а главное широких поясов, ведь они прорисовывают четкую линию, а она в таком случае – не уместная.

Если вы когда-либо следовали направлениям SHUMI DESIGN, то в курсе, что полненьким женщинам не идут юбки и джинсы с эффектом потертости в области ягодиц и бедер. Важно избегать квадратных силуэтов платьев, пальто и блузок. Женщин может стройнить приталенный крой в одежде, предпочтение следует отдавать именно ему. Если вам по душе домашний трикотаж, то подойдет одежда свободного кроя, ведь такие модели имеют удивительную особенность подчеркивать недостатки фигуры, поэтому будьте очень осторожны.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Воображаемый друг ребенка

    14.12.2018

    У многих детей в определенном возрасте появляется воображаемый друг. Нормально ли это или стоит бить тревогу? Сколько обычно продолжается подобная «дружба»? Читать... 
    Читать полностью

  • Карманные деньги

    14.12.2018

    Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И... 
    Читать полностью

Девичьи секреты