Корейская косметика Secret Key: топ-5 лучших товаров

Корейский бренд Secret Key специализируется на выпуске косметики для ухода за лицом, шеей, областью декольте, руками, ногами и телом в целом. Натуральные ингредиенты животного происхождения – отличительная черта марки: слизь улиток (муцин), рыбья икра, акулий жир, змеиный яд и др. Представляем твоему вниманию рейтинг лучших косметических средств Secret Key от интернет-магазина косметики Beautis

5 место Крем для рук Milk Whipping Hand Cream

Крем для рук Milk Whipping Hand Cream

Крем для рук Milk Whipping Hand Cream содержит молочные протеины, полученные из ослиного молока. Данный компонент влияет на синтез коллагена, ускоряет его. Благодаря этому предотвращается старение кожи. Она становится эластичной и упругой. Крем для рук с ослиным молоком позволяет разгладить мелкие морщинки на коже, устранить сухость и шелушения. Благодаря наличию в составе натуральных активных компонентов, крем ухаживает за кожей, заметно омолаживает, он также полезен для смягчения и увлажнения кожи на коленях и локтях.

4 место Осветляющая маска для лица Secret Key Snow White Whitening Milky Pack

Осветляющая маска для лица Secret Key Snow White Whitening Milky Pack

Маска осветляет кожу, делает её ровной, гладкой, упругой. Средство защищает от покраснений и раздражений, а также заметно сужает расширенные поры. Активные молочные протеины оказывают мощное питательное и увлажняющее действие, а также омолаживают и регенерируют клетки кожи. Бетаин увлажняет кожу, защищает её от потери влаги, устраняет шелушения. Ниацинамид эффективно борется с пигментацией различного происхождения. Благодаря исключительному натуральному составу маска не только отбеливает, но и оздоравливает кожу.

3 место Укрепляющая маска для волос Secret Key Premium So Fast Hair Booster Pack

Укрепляющая маска для волос Secret Key Premium So Fast Hair Booster Pack

Маска помогает восстановить структуру волоса изнутри и воздействует на волосяную луковицу, стимулируя рост волос. Также средство утолщает волосы и делает их более объемными и блестящими. Ключевыми составляющими являются масла камелии и ши. Стимулируя кровообращение в коже головы, компоненты улучшают структуру волос, предотвращают их выпадение. Маска не жирнит волосы и не утяжеляет их. Подходит для любого типа волос, нет ограничений по возрасту. Уже после нескольких применений заметен результат – волосы становятся длиннее, выглядят гладкими, шелковистыми.

2 место ВВ крем Secret Key Snail + EGF Repairing BB Cream

ВВ крем Secret Key Snail + EGF Repairing BB Cream

Улиточный BB-крем создаёт натуральное покрытие и выравнивает тон кожи, прекрасно маскируя недостатки. Помимо этого, крем прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, способствует заживлению воспалений, уменьшает покраснения. Кожа приобретает равномерный тон, становится мягкая и бархатистая. Основной компонент средства – муцин улитки. Компонент разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. ВВ-крем не создаёт на лице ощущения маски и держится на протяжении всего дня, не размазываясь и не расплываясь.

1 место Очищающий стик с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Stick Cleanser

Очищающий стик с экстрактом лимона Secret Key Lemon Sparkling Stick Cleanser

Средство 7 в 1: очищающий бальзам, очищающее масло, пенка для умывания, средство для демакияжа, щёточка для очищения пор, массажер, осветляющая маска. Благодаря такому средству буквально за несколько минут можно удалить макияж (даже самый стойкий), очистить поверхность кожи от загрязнений, удалить из пор сальные пробки, провести массаж лица, а при регулярном применении средства – осветлить пигментацию и выровнять цвет лица. При нанесении на кожу тающий бальзам превращается в очищающее масло, а затем в пенку. Стик растворяет косметику, способствует отшелушиванию омертвевших частиц эпидермиса, смягчает сальные пробки в порах, смывает с поверхности кожи кожный жир и повседневные загрязнения. В составе средства высокое содержание натуральных компонентов (масло семян подсолнуха, минеральная вода, экстракт лимона), которые препятствуют пересушиванию кожного покрова, снимают воспаления, улучшают цвет лица.

Все продукты компании значительно улучшают состояние кожного покрова и действуют на него оздоравливающим образом. С какой бы проблемой в уходе за собой ты не столкнулась, компания Secret Key способна её решить за непродолжительное время и без больших финансовых затрат.

Весь каталог косметики от бренда Secret Key вы можете посмотреть по ссылке: https://beautis.com.ua/brand/secret-key/

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты