Правила выбора гардероба

Может ли полнота смотреться соблазнительно, привлекательно, гармонично и стильно? Конечно, может. Нужно лишь правильно подобрать гардероб. И здесь первое правило: не воспринимать многочисленные советы стилистов и ограничения для леди с формами как догму.

Может ли полнота смотреться соблазнительно, привлекательно, гармонично и стильно? Конечно, может. Нужно лишь правильно подобрать гардероб. И здесь первое правило: не воспринимать многочисленные советы стилистов и ограничения для леди с формами как догму. На самом деле любая женская фигура имеет свои плюсы и минусы, и составить единый свод правил подбора одежды для объемной женщины нельзя. Напротив – такую фигуру нужно «стилизовать»: чем отчетливее будет просматриваться конкретный, индивидуальный стиль в одежде, тем эффектнее, гармоничнее, привлекательнее будет смотреться девушка.

А с чего начинается поиск своего индивидуального стиля? Первый шаг – найти достойный магазин с широким ассортиментом одежды соответствующих размеров. И сразу в воображении рисуется картинка: смущенная полная девушка, краснея, прячется от назойливых взглядов консультантов, неуверенно прогуливается вдоль рядов модных изделий. Отныне о данной практике лучше забыть. Есть интернет магазин больших размеров, есть огромный выбор платьев, сарафанов, костюмов, брюк, блуз и жилетов, – нет никаких сложностей с выбором своего личного гардероба.

Как он работает?

Круглые сутки: то есть отправиться на шопинг можно когда угодно – хоть вечером, перед сном, хоть утром, до похода на работу, хоть в обеденный перерыв.

В режиме наиболее комфортного выбора: все размеры указаны в нескольких вариантах (с уточнением соответствующих обхватов груди, талии, актуальных для моделей конкретного размера), с визуализацией изделий и т.д.

С гарантией удачного выбора: возможностью возврата, обмена, примерки (перед оплатой) платья, юбки которые можно приобрести на сайте https://wearme.com.ua/catalog/yubki/ или сарафана.

Пункт второй: определиться с вопросом, а что, собственно такое – мода для полных женщин? На самом деле данное понятие не совсем точное. Как и сам термин «мода». В ассортименте грамотного поставщика всегда найдутся изделия, что будут в тренде в любой сезон. К тому же для любой модницы (с любой фигурой и любыми габаритами) модным будет только то, что: подчеркнет достоинства и скроет недостатки ее фигуры; будет нравиться самой покупательнице; будет комфортным в носке; будет уместным в конкретном случае.

И еще одно важное правило: модные изделия – это не те платья для полных женщин, например, что отлично смотрятся (на хозяйке и на вешалке), а те, в которых смотрится сама хозяйка. Что же до неизменных трендов «моды больших размеров», то их список не так уж сложно запомнить: длинная юбка, платье, сарафан – идеально смотрится на полной девушке, стройнит, подчеркивает ее женственность;

V-образный вырез (особенно в оригинальном исполнении с окантовкой верхней части изделия) всегда подчеркнет длину шеи и привлечет взоры к красивой груди, которой и можно, и стоит похвастать; полоска (вертикальная и по диагонали) – верная помощница леди «в теле»; чем легче ткань (кстати, о шифоне), тем легче смотрится женщина; темные цвета – вовсе не панацея, яркие акценты на темном фоне смотрятся куда интереснее (и визуально стройнят заметнее), да и отказываться от модных летних расцветок полным девушкам противопоказано: в ярком однотонном платье они выглядят намного соблазнительнее.

А что фасон? Здесь многое зависит от возраста (ему гардероб должен соответствовать в первую очередь), типа фигуры и предпочтений. Хотя и здесь есть свои постоянные стилистические инструменты. Во-первых, это клеш (плиссированная юбка может привлечь ненужное внимание к объемным бедрам, а вот расклешенная – напротив, скроет их). Во-вторых, пояс: приталенные платья, пиджаки, кардиганы вообще прекрасно смотрятся, особенно на полных леди, а если это качество еще и подчеркнуть тонким пояском, его эффект усилится.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты