Миссия невыполнима: как быть подружкой невесты и не возненавидеть свадьбы


С каждым годом все больше моих подруг выходит замуж. Кто-то впервые, а кто-то уже и по второму кругу. И так как белые сапожки и меховое манто уже не в моде, в основном такие мероприятия выпадают на лето.

В общем, сезон в разгаре, так сказать.

Маленькие свадьбы и большие, загсы и выездные церемонии, традиционные венчания и современные сервисные центры — все это было. И после каждой свадьбы у меня остается две вещи: специально пошитое платье для торжества, которое я больше никогда не надену, и огромный опыт, как пережить этот день.
И вот тебе несколько советов..

НЕ СОГЛАШАЙСЯ БЫТЬ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ
Я серьезно. Никогда. Ни за что. Пока у тебя есть шанс — беги. Притворись мертвой, скажи, что кошка рожает, купи билеты в Непал в один конец. Если у тебя есть хоть малейший шанс этого избежать — хватайся за него обеими руками.

МОЛЧА КИВАЙ
Если уж ты, по доброте своей душевной, дала согласие быть опорой и поддержкой невесты, то приготовься забыть о том, что тебе не идет какой-то цвет или не нравятся работы этого фотографа. Просто соглашайся о всеми идеями и, возможно, ты выживешь.

НЕ ПОДПУСКАЙ НИКОГО К НЕВЕСТЕ
В день свадьбы ты — Кевин Костнер. Твоя задача — не подпустить к невесте ни одного человека, ни с одним глупым вопросом. «А куда поставить цветы?», «А можно будет сфоткаться с молодожонами?», «А где в ресторане место для курения?». Обычно ответы на эти вопросы либо очевидны, либо давно все продумано, так что взрослые люди вполне могут сами с ними справиться.

ПИШИ СПИСКИ
Записывай всё: что нужно сделать, кто это должен сделать, что нужно взять, в какой из пакетов положить и куда эти пакеты поставить. А еще лучше — на каждую вещь по радиомаячку.

Когда-то одна моя невеста не могла найти свадебную клятву, потому что неизвестно-куда в суматохе кинула сумочку… Ну вы представляете, что там началось, да?

Ну а если серьезно, все нервные моменты отходят на второй план, когда ты видишь счастливые глаза своей любимой подружки. И ты ловишь себя на мысли: «Оно того стоило». Но это чувство проходит уже после оглашения первого свадебного конкурса.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты