Модная одежда для малышей

Детская мода имеет много общего с модой для взрослых, но имеет так же и свои особенности. Одежда для детей должна быть не только стильной, но и комфортной в носке, состоять из натуральных и качественных материалов. Идеальным вариантом будет одежда для малышей на https://tobestore.com/.

Для юных мужчин выбор огромен – классические брюки, рубашки, пиджаки и жилетки, спортивные комплекты, джемперы и шорты.

Молодые леди же могут выглядеть в точности как мамы. В основе цветовой гаммы пастельные оттенки, подчеркивающие нежность и хрупкость. Вообще платья для девочек это отдельный вид искусства, для них используются всевозможные украшения для одежды – воланы, стразы, кружево и вышивка. В тренде короткие платья-трапеции, платья с завышенной талией, солнце-клеш и плиссированные модели. Традиционно для повседневных моделей используют трикотаж, хлопок, шерсть, а для лета шифон, вуаль и другие легкие ткани.

В гардеробе юных модников присутствуют шерстяные пальто, яркие шубки из эко-меха, длинные пуховики, куртки, плащи, куртки-косухи. В дополнение к верхней одежде существует большое разнообразие вязаных шарфов, шапочек с ушками и без них.

Цветовая гамма в этом сезоне разнообразна, она перекликается с взрослой модой. Основными цветами 2019 года являются: желтый, бледно-розовый, бежевый, синий, кофейный, горчичный, бирюзовый, белый.

Так же не стоит забывать мамам и про себя, особенно если они находятся в интересном положении и готовы подарить своему чаду братика или сестричку. В интернет-магазине To Be вы сможете одеть не только своих молышей но и себя. При этом не потратив кучу сил и нервов.

Можно выделить основные тенденции, актуальные в 2019 году:

• Зачастую детскую одежду делают маленькой копией родительской – так называемый «family look», в ней дети выглядят как маленькие мужчины и леди. Многие дизайнеры умело сочетают взрослые тенденции и детский стиль, делая одновременно его модным и удобным.

• Стиль милитари в этом году особенно актуален, к тому же он очень практичен и удобен, а оливковый и камуфляжные оттенки сейчас в тренде.

• Кэжуал – очень популярен, как среди детей, так и взрослых. Качественные натуральные материалы, простой крой и модели одежды, которые не сковывают движения — вот основные постулаты этого стиля.

• Звериный принт моден так же и у детей: леопард, тигр, зебра, снежный барс, питон.

• Джинсовая одежда – всегда актуальна, с годами подстраиваясь под веяния моды, она практичная и всегда в тренде. Её украшают вышивкой, стразами и сочетают с любой другой одеждой, что очень практично и удобно.

• Цветочный принт – ещё один тренд сезона 2019, он присутствует не только в летнем гардеробе, но и в прохладное время года украшает пальто и куртки, джемпера, шапочки.

• Для декора одежды используют аппликации, нашивки, различные изображения героев мультиков, которые восхищают детишек.

• В качестве принта используются логотипы брендов, как мелкие узоры, так и крупные эмблемы, которые видно издалека. В общем, мода на логотипы преследует как взрослую, так и детскую одежду и может быть на рюкзаках, куртках, майках, обуви, да и где угодно.

• Бархатные ткани и велюр в своих коллекциях используют именитые бренды (Lacoste, Vaientino, Tomme Hilfiger, Fendi): классические костюмы, спортивные, комбинезоны, пуховики и юбки. Данный тренд способен сделать из детей маленьких принцев и принцесс.

• Мода на 80-е прослеживается во многих линейках брендов: яркие цвета, кожа и стразы, платья в горох с пышными юбками – всё это актуально в этом сезоне.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты