Свадьба на троих или невеста в интересном положении

Ведь правда, ни одна девушка никогда не планирует, что будет выходить замуж в интересном положении? Конечно, всегда рисуется идеальный жизненный план: учеба, образование, замужество, карьера, ребенок. Только вот наша жизнь порой подбрасывает нам совершенно неожиданные сюрпризы, которые так и норовят если и не испортить, то существенно подправить наши планы.

Так, например, часто случается, что невеста идет к алтарю уже будучи беременной. Так что же, надеть паранджу, потихоньку, втайне от всех сбегать и расписаться в ЗАГСе и не устраивать никаких бурных торжеств? Можно и так. Только разве о такой свадьбе ты мечтала? Разве будучи беременной, девушка не может быть прекрасной принцессой на собственной свадьбе, разве не должна она воплотить свою мечту об идеальном бракосочетании?

Сегодня все возможно! И общественность уже не осудит невесту с заметным животиком, а все наоборот порадуются, что будущая мама так хорошо себя чувствует, что может позволить себе праздник! А уж если свадьба намечена на ранние сроки беременности, то и вовсе никто ничего может и не заметить и не знать! Нужно только правильно подкорректировать ход торжества, несколько его изменить и все! Главное, сообщите ведущему о состоянии невесты, чтобы он мог правильно корректировать программу и не создавал неудобных ситуаций. А уж опытный тамада сумеет построить праздник так, чтобы гости вообще ни о чем не догадались!

Подбирать свадебный наряд тоже нужно с оглядкой на свое положение. Конечно, на раннем сроке можно выбрать и Свадебное платье для беременной с корсетом, только врачи в любом случае не советуют ничего излишне обтягивающего и узкого, чтобы не нарушать кровообращение. Также нужно помнить, что во время беременности, начиная с самых ранних сроков, у будущей мамочки увеличивается бюст и, поэтому надо подумай о том, что, выбрав платье за месяц до свадьбы, перед праздником ты можешь просто не вместить свои пышные формы в него! На более поздних сроках, когда животик уже заметен, отлично подойдет платье в стиле ампир.

Конечно, если вы хотите надеть платье своей мечты, а не подбирать специальное свадебное платье для беременных https://love-and-dress.com.ua/ru/, придется проводить свадьбу как можно быстрее, пока срок еще небольшой. Но есть в свадьбе на раннем сроке беременности и свои минусы: именно в начале беременности многие девушки страдают от сильного токсикоза, что делает радостное празднование практически невозможным. Самое ужасное, что токсикоз может проявиться когда угодно – и во время планирования свадьбы, и за день до нее! Так что, будь готова! На более поздних сроках риск токсикоза меньше, зато будущая мамочка быстро устает, возможно появление отеков и одышки.

В любом случае, на какой бы период беременности ты не планировала свою свадьбу, помни, что теперь здоровье малыша важнее: не надевай слишком высокие каблуки, не употребляй алкоголь, не танцуй слишком много и слишком активно. Но, в тоже время, не лишай себя таких нужных и полезных позитивных эмоций!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты