Куриная печенка по-итальянски

Необходимые продукты 0,6 кг куриной печени 2 помидора 1 крупная луковица 150 г твердого сыра 4 зубка чеснока 3 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. смеси итальянских трав молотый черный перец соль по вкусу

Способ приготовления
Печенку тщательно вымыть, вымочить в холодной воде. Затем обсушить, удалить пленки и прожилки, слегка измельчить.
Лук очистить, нарубить, спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить субпродукты и жарить, помешивая, около 7 мин.
Выложить печенку с луком в форму для запекания, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами и чесноком, пропущенным через пресс, перемешать. Помидоры ополоснуть, нарезать кубиками и разложить сверху. Посыпать угощение твердым сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке при температуре 180 °С до образования аппетитной золотистой корочки.

Комментарии запрещены.