Правильно складываем чемодан

Эта статья для тех, кто планирует поездку к море и думает, как взять с собой все необходимое, но «тащить» с собой все подряд, что так и пролежит в чемодане не нужным грузом. В любых сборах главный помощник – список, напишите заранее основные пункты, пусть пройдет время, вернитесь к списку и добавьте,  что еще необходимо или убирайте лишнее

Обязательный пункт в списке – документы. Паспорт, возможно,  он пролежит в сумочке весь отпуск, но лучше его взять с собой, если боитесь потерять паспорт, сделайте сканкопию и сохраните все страницы паспорта в телефоне и еще копию отправьте кому-нибудь (например маме или лучшей подруге) на мейл, на тот случай,  если вы потеряете телефон. Водительское удостоверение, если планируете брать машину на прокат или же планируете поездку на личном автомобиле,  тогда следует проверить документы на автомобиль: техпаспорт, страховка.

Заранее стоит продумать, какие уходовые средства стоит брать с собой, так как это самая тяжёлая часть багажа. Кроме обязательных шампуня и кондиционера для волос подумайте о термозащитном спреи или увлажняющей маски для волос, из-за активного солнца и морской воды волосам нужен дополнительный уход. Необязательно брать средства для укладки, потому что на море легкая укладка куда актуальнее прически с начёсом, а если вы возьмёте с собой головные аксессуары,  то они будут вам помощниками в укладке лучше лака для волос, солевого раствора или, боронь боже, пенки и геля для волос. Для экономии места в чемодане и его веса советуем купить специальные ёмкости для путешествий по 100мл. Для тела обязательно возьмите крем с spf фильтром и гель алое Вера, это прекрасное средство увлажнит вашу кожу после солнечных ванн,  поможет при покраснениях и даже от укосов насекомых и даже поможет приобрести загар мечты, но пользоваться гелем, как средством для загара рекомендуем уже после того, как ваша кожа адаптируется к солнцу.

В аптечку стоит взять Пантенол на случай солнечных ожогов или раздражений, абсорбент,  обезболивающее, пластырь и антисептик. При серьёзном недомогание рекомендуем обратиться к врачу.

Из обуви стоит брать только проверенные варианты, которые точно не натрут и не доставят дискомфорта. Достаточно будет три пары обуви – шлепки для пляжа, удобные босоножки и кроссовки или кеды. Складывая чемодан, мелкие вещи можно сложить внутрь кроссовок.

Один из популярных курортов в Украине – это Кирилловка на берегу Азовского моря, поехать в Кирилловку можно автобусом с автовокзала или воспользоваться услугами частных перевозчиков, так как там нет железной  дороги. Часто туристы сталкиваются с проблем маленького багажного отделения в транспорте и поэтому стараются брать маленький чемодан.  Выбрав поездку в Кирилловку с компанией ЭЛИТОН-ТУР вы можете не переживать о том, что сумка будет стоять в проходе или, еще хуже,  у вас на коленях. Компания ЭЛИТОН-ТУР заменила в 2020 году свой транспорт на комфортабельные микроавтобусы, которые оборудованы кондиционерами и большими багажными отделениями. Теперь поездки из Полтавы в Кирилловку будут удобными и не утомительными. Также отдых в Бердянске пользуется активным спросом и в этом направлении вам теперь не нужно подстраиваться под расписание поездов и заранее бронировать билеты.  Закажите поездку в Бердянск из Полтавы на сайте не выходя из дома. Если вас интересует другое направление,  компания ЭЛИТОН-ТУР осуществляет пассажирские перевозки более чем в 50 направлениях, свяжитесь с менеджером компании и он подберёт удобный для вас рейс.

Из одежды старайтесь брать однотонные , базовые вещи,  которые можно сочетать между собой,  чтобы ваши луки были разнообразными. Такое же правило применимо к купальникам: давно забыты те времена, когда купальник это одинаковые плавки и верх, сейчас можно сочетать разные комплекты, превращая 3 купальника в 6, 9 и т.д. Складывая чемодан,  учтите изменения температуры из тёплой в прохладную и обратно.

Желаем хорошего отдыха!

Комментарии запрещены.


Актуальное