Александр Серов. Какая ошибка перечеркнула его счастливую старость?

Ох, ошибки молодости! Порой за них приходится отвечать в зрелом возрасте.

 

Певец Любви

Там, где Серов, там песни о любви. «Я люблю тебя до слез!»

- эту фразу не перепутать ни с какой другой. Но можно ли петь о любви, не испытав это чувство, не проникшись им до кончиков ногтей? Почти до сорока лет Александр был «женат» на сцене и на миллионах своих поклонниц. А той единственной, которой бы отдал сердце, не было. Пока не появилась Елена…

«Наша встреча случайна…»

Их встреча была… обыденной.

- Приятельница подсказала, что певец Александр Серов ищет девушку с акробатическими навыками для съемок в клипе. А я — спортсменка. Так и познакомились, -рассказывает Елена Стебенева. — Через три года у нас родилась дочь. Если честно, я вообще не собиралась замуж за него выходить. Это не была любовь с первого взгляда. Что же нашел влюбчивый Серов в довольно практичной спортсменке? Может быть, с ним сыграла злую шутку ее недоступность? Ведь она не одна из его поклонниц, которых только пальцем помани — и тут же прибегут! Елена держалась независимо!

Александр запасся терпением и применил весь свой арсенал обольстителя! Под напором романтики Стебенева сдалась, они поженились, родилась доченька. И зажили бы тихой семейной жизнью…

 

Гастрольный роман

Но тут сыграла роковую роль склонность человека к ошибкам. Женщины вокруг артиста так и вьются! А гастрольный график таков, что без любимой жены приходится проводить недели, а то и месяцы. Пустые поезда, пустынные гостиничные номера. В одну из таких поездок в Краснодар у Серова и случилась интрижка с молодой журналисткой Надеждой Тилер. Об этом сообщает телеканал НТВ. Якобы певец пригласил молодую барышню к себе в номер, там-то все и произошло. Через девять месяцев у Нади родилась дочь Кристина. Серов отцовства не признал… Ну и ладно. У многих публичных людей есть внебрачные дети. Жила себе дочь Кристина в Германии и горя не знала, но журналисты отыскали девушку и сделали из нее сенсацию! Мол, посмотрите, вот у звезды дочь, но он ее и знать не хочет! А девочка так желает хотя бы одним глазком посмотреть на папу! Новость муссировали долго и нудно. А потом от Серова «вдруг» ушла жена Елена, с которой он в браке прожил 19 лет. Почему ушла? Ведь по признанию самой Стебеневой Александр при ней ни разу даже выпившим не был! Елена туманно призналась «Комсомолке», что она просто «повзрослела». Ага, «взрослость» очень совпала с тем, что у Александра появилась внебрачная дочь… Самого певца развод выбил из колеи. Серов старался никогда не афишировать свою личную жизнь. А тут такой повод для журналистов…

 

Плата за ошибки

Но беда, как известно, не приходит одна. 60-летнему Александру приходится расплачиваться за ошибки молодости. Мать его внебрачной дочери Надежда Тилер обратилась в немецкий суд с иском. Она хочет отсудить у исполнителя деньги для учебы дочери Кристины в Англии. — Оставьте меня в покое, — кричал Серов в трубку.

С Надеждой общаться он отказывается наотрез. Да и дочь не признает. Мало ли, вдруг это происки аферистов. Но суд все же обязал Серова сдать тест ДНК на отцовство…

Сейчас Александр Николаевич живет в тиши и уединении в загородном доме. Не любит городскую суету и повышенное внимание. Но у него впереди еще множество судебных заседаний, неудобных вопросов от журналистов. И поддержки ждать не от кого. Ведь жена ушла. Неужели это цена популярности? Неужели такова плата за ошибки молодости?

А пока Серову остается только ждать результатов теста ДНК…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты