Мясо под ореховой шубой

• 150 г свиной вырезки
• 2 луковицы
• 3 ст.л. рубленых ядер грецких орехов
• 1 белок
• 3 ст.л. майонеза
• 1 ч.л. лимонного сока
• пряности
• соль
• растительное масло
Орехи соединить с майонезом, слегка обжарить на масле, переложить в чашку, смешать с белком. Лук мелко нарезать, обжарить с лимонным соком. Мясо отбить, посолить, посыпать пряностями и обжарить с одной стороны. Положить на противень обжаренной стороной вверх, выложить орехи, а затем — лук. Запекать в духовке при 180 град. 15 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты