Купить сухой корм для кошек на dambo.com.ua

Питание животного – важный пункт, о котором хозяин должен позаботиться в первую очередь. Это утверждение касается владельцев кошек, собак, птиц, аквариумных рыбок, черепах, хомячков и прочих домашних любимцев, в том числе экзотических. Готовить самостоятельно еду проблематично, и не каждый хозяин готов к этому. Хорошо, что современные производители предлагают отличное решение – сухие корма или консервы.

При этом, каждый такой продукт имеет определенное назначение. Прежде чем купить сухой корм для кошек (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm-cat), нужно посмотреть на упаковку. Корма могут быть предназначены для представителей конкретных пород, котят, взрослых котов или животных в возрасте. Беременных кошек. Есть и лечебные смеси, предназначенные для питомцев, больных расстройствами пищеварения, почечной недостаточностью и прочими недугами.

В интернет-магазине dambo.com.ua представлены разные варианты кормов, которые подойдут для разных котов и кошек. Если вы не знаете точно, какой вариант выбрать, стоит проконсультироваться с менеджерами этого магазина, или спросить совета у вашего ветеринара.

Ориджен – одна из самых знаменитых марок кормов для животных

Выпуском продукции под этим названием занимается та же компания, которая отправляет на рынок товары под названием Аркана, пользующиеся большой популярностью у собаководов. Обе эти марки позиционируют себя, как натуральные, максимально приближенные к естественной среде питания животных.

Корм Ориджен для кошек (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm-cat/brand/Orijen) изготавливается по той же формуле, которая используется для производства Аканы. Это:

  • протеины – исключительно животного происхождения;
  • большая часть состава – натуральные мясо и рыба;
  • использование нескольких видов мяса животных и птиц в одном продукте;
  • минимальное количество углеводов;
  • большое количество овощей, фруктов, экстрактов лекарственных растений.

Этот корм во многом похож на Акану, но в некоторых вопросах отличается от нее. Акана представляет собой более приближенный к натуральному и простому вариант, тогда как в Ориджен воплотились все самые лучшие достижения и идеалы производителя. В нем повышено содержание мяса и белка, а количество углеводов снижено до предельного уровня. Ассортимент, который выходит под этой маркой, сильно ограничен, при этом, компания не занимается выпуском консервов и лечебного питания. На рынке можно найти всего две разновидности Ориджена.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты